四岁的女孩学什么舞蹈?

我女儿四岁三个月了,开学想给她报个舞蹈班学习舞蹈。我家附近有个文化艺术学校,她的年龄可以报的班有:少儿拉丁,芭蕾舞初级班和中国舞一级班,我完全外行,不知道这几个班哪个更容易让她感兴趣,容易接受,那儿的老师也说不清楚,只是说让孩子看看喜欢哪个。 并不是想学舞蹈专业,只是想让孩子有个爱好。

全部回答

少儿拉丁吧,小孩子跳起来非常漂亮.

芭蕾舞跟拉丁舞都可以的....反正只是业余爱好,

我建议学芭蕾舞,练好了芭蕾舞的基础,以后学什么舞种都容易上手!

我女儿四岁开始学的形体芭蕾,今年才考过级,练一练,气质和形体会很好。

中国舞一级班