装修颜色搭配心里很没底,请专家帮助

房子六楼,采光很好,最近装修选了几种颜色的搭配,心里很没底,想请专家们帮帮忙给分析一下。我选的颜色是,天花板白色,墙壁麦芽黄(颜色很淡,近似白色),地板是那种发松木红色的木文强化复合木地板,现在不知道用什么颜色的门好,准备用白枫或白橡的门,这样搭配合适吗?请高手们帮忙解答,谢谢!~

全部回答

也没有什么不可以的,只是颜色太浅了家具不好配了,如果用深一些的,反差太大,如果还用浅的,没有层次,显得屋里太平淡了.. 可以选略深一点的,这样搭配有层次,立体感就出来了..

门也可以选择与地板近似的颜色