为什么我5173里面卖家上的东西不能撤消和下架了

为什么我5173里面卖家上的东西不能撤消和下架了,原来下面有撤消,下架4个选项的啊!!现在不知道为什么没了!!那上的东西就不能下架了!!我郁闷

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务052很高兴为您服务!请您登入5173,进入我的5173,选择“我所出售商品的清单”选择“出售商品的清单”,找到“查看处理”,您就可以撤消您的出售信息了(如有买家下订单购买是不可以撤消的)。
  如果您有疑问,请您登入5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我的咨询投诉”,在线提交您的问题,工作人员在30分钟内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
    感谢您对5173的支持! 。