英国的金融管理硕士好读吗?

我明年本科毕业,专业是读管理的。现在想申请英国的金融类专业,目前在关注Financial Management和Financial Economics,不知道申请哪个好。而且我没什么金融的专业基础,所以害怕学起来跟不上再难以毕业,不知道这两个哪个难度小一些?哪位大师能解答一下,还有没有其他金融类硕士(容易毕业的)适合我的吗?谢谢啦!!

全部回答

你可以去读 Performance Management (业绩管理), 或是 Business Analysis (商务分析), 相对来说稍容易些

Financial Management 相对容易一些,而且跟你之前的专业也是相关的,具体的可以去英国文化教育交流中心咨询一下,他们那的专家都是英国回来的,态度还特好,给你他们的网址吧,你可以去看看

有毅力和用心读就一定好读,如果只是想去混本子,那就不好读