广州市哪里有商标注册的地方,或哪里可以注册商标.

广州市哪里有商标注册的地方,或哪里可以注册商标.注册商标需要什么资料,要什么样的条件才可以注册??广州商标局在哪?

全部回答

    广东省工商行政管理局商标管理处 地址:广州市天河体育西横街1号 省市一级政府的下属行政机关中没有商标局 广州商标局,广州市商标局:省市一级政府的下属行政机关中没有商标局,一般在地方工商局设有商标监督管理处室。
  国家工商行政管理总局下设商标局,主管全国的商标注册与管理工作,负责商品商标、服务商标、集体商标、证明商标等商标的注册工作,办理商标异议裁定以及注册商标的变更、转让、续展、补证、注销等有关事宜,指导、协调、组织各地工商行政管理机关查处商标侵权假冒案件,依法认定和保护驰名商标,监督管理商标代理机构,研究拟定商标注册和管理的规章制度及具体措施、办法,组织商标国际条约、协定在中国的具体实施及承办商标国际交流与合作的有关工作。
     商标注册申请的途径 一、 商标注册申请的途径 商标注册申请人可以直接向国家工商行政管理局商标局办理申请商标注册及其他商标事宜,也可自愿选择国家工商行政管理局商标局认可的任何一家值得信赖的商标代理组织委托办理。
  经国家工商行政管理局认可的商标代理组织,其代理业务范围不受行政区划的限制。   大陆境外的中国其他在香港、澳门、台湾地区(经常居住地或营业场所)的商标申请人应当委托国家工商行政管理局指定的商标代理组织办理,不能直接办理申请商标注册和其他商标事宜。
   二、直接向国家工商行政管理局商标局办理的,可以赴北京直接到国家工商行政管理总局商标局商标注册大厅办理商标注册及其他商标事宜。  国家工商行政管理总局商标局的一楼商标注册大厅内为直接办理商标注册的申请人提供了一切便利,有各种类型的商标申请表格可以直接免费领取,有数本最新版本的《类似商品和服务类别》免费供查阅选择商品或服务类别项目,有申请表格的填写样张供申请人参照填写,有专门的窗口提供复印证件资料、打印申请表格、查询商标(限文字商标),在办理过程中遇到不懂的或错误的问题会得到工作人员耐性的指点。
     三、 选择委托商标代理组织办理 一个理想商标的能否顺利的申请注册成功,具有很强的专业性和技术性,时间长,环节多,连续性强。对于缺乏商标知识的绝大多数申请人很难靠自身的能力去顺利的完成这些工作,而商标代理组织及商标代理人正是专门从事商标代理的商标法律服务机构和专业人员,因此,委托商标代理组织及商标代理人去办理商标申请注册事宜是绝大数申请人的明智选择。
     截止2002年底之前,经国家工商行政管理局认可的商标代理组织已达一百四十八家。 但自2003年2月27日之后,国务院取消了对商标代理人资格及商标代理组织的国家行政审批项目,开放了商标代理市场,国家认可的商标代理组织数量将成倍增长,原有的旧体制下隶属于工商局的商标代理组织也被要求必须于2003年底前脱钩,商标代理市场主体的增加,必将给商标申请人带来极大的便利和充分的选择自由。
     任何一家商标代理组织的代理业务范围不受行政区划的限制,完全可以跨地区从事商标代理业务。北京华唯环球国际知识产权代理有限公司所一家信誉好、能力强、服务佳的商标代理组织。
   华唯全球商标注册公司联系方式: 广州电话:020-38819075、38813114 北京电话:010-51653593、62215195 北京地址:北京市海淀区学院南路38号智慧大厦1505A 邮编:100088 广州地址:广州市天河区天河北路86号光华大厦侨宏楼404# 邮编:510620 注意事项 根据商标法的规定,申请商标注册的,应当按照商品分类表填报使用商标的商品类别和商品名称。
     商品分类表是划分商品类别和进行商标注册管理的重要依据。由于商品品种种类繁多,商标的使用又不准相同和类似,因此,为了便于办理商标注册,必须制定商品分类表,用以确定在什么范围内申请的商标可以核准或者应当驳回,并确定商标注册专用权受到保护的范围和界限。
   网上注册地址: 必须资料: (1)如果您是以自然人名义提出申请,需出示您身份证及递交本人身份的复印件。  如您是以企业做为申请人来申请注册,需出示企业《营业执照》副本及提供经发证机关签章的《营业执照》复印件。
  盖有单位公章及个人签字的填写完整的商标注册申请书。 (2)商标图样10张(指定颜色的彩色商标,应交着色图样10张,黑白墨稿1张)。提供的商标图样必须清晰,便于粘贴,用光洁耐用纸张或用照片代替,长和宽不大于10厘米, 不小于5厘米。
    商标图样方向不清的,应用箭头标明上下方。申请卷烟、雪茄烟商标,图样可以与实际使用的同样大。 (3)准备相应的注册费用:注册的商标规费:1000元+1000元左右的商标代理费。

省工商管理大厦8楼商标注册中心,给我电话吧020 85587865 我姓李,随时来电,免费帮你查询商标注册,解答你所有问题。