电脑高手们!怎样系统还原?

用Ghost一键还原系统后,C盘里的东西也会丢失吗?我用Ghost把C盘的东西备份到D盘后,发现D盘有一个Ghost的文件夹.这个文件夹里就几个文件.C盘里那么多东西备份后怎么就几个文件啊!原来那些C盘的文件怎么样恢复过来啊!具体怎样做啊?

全部回答

  这叫一键ghost还原 简单地说,这个工具将C盘做成一个镜像文件 放在 D:\Ghost\C盘卷标。gho 打开一键还原。bat就会自动重启--进入DOS状态进行还原! 还原之后,在备份之前的C盘所有文件将被删除和覆盖 不知道你有没有备份啊? 文件夹里就几个文件! 正常,一般会有 镜像浏览器 一个txt 一个ghost。
  exe 还有最重 要的一个文件就是D:\Ghost\C盘卷标。gho。

为什么还要把C的东西备份啊? 一键还原只会把C的东西恢复,所以只需要把C的需要的东西(文档,软件等)复制到别的硬盘就好啦,这样很方便!