搜索
爱问首页 爱问商城

我的母乳又越来越少(因为生过几次气?

宝宝不吃奶粉,我的母乳又越来越少(因为生过几次气,而且一直是混合喂养的),孩子吃不饱,一直哭,哭得嗓子都哑了,怎么办啊,各位宝妈给我支支招啊!感谢了

5个回答

为了孩子你要多吃饭啊,或者喝米酒,也是涨奶的,

为了孩子你要多吃饭啊,或者喝米酒,也是涨奶的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,多喝点下奶的汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,还可以喝点牛奶,豆浆都是多奶水的,还是要保持愉快的心情的,生大气真的会回奶的,实在不够吃就加奶粉喂,用小勺子一...全部

亲,多喝点下奶的汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,还可以喝点牛奶,豆浆都是多奶水的,还是要保持愉快的心情的,生大气真的会回奶的,实在不够吃就加奶粉喂,用小勺子一点点的喂,多少能喝到的,四个月以后就开始加辅食吃,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等,再坚持半个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以用花生·黄豆·炖猪脚汤喝, 连续喝半个月,保证奶水足足的。 亲试试!希望亲的宝宝能健康能健康 成长!

亲,可以用花生·黄豆·炖猪脚汤喝, 连续喝半个月,保证奶水足足的。 亲试试!希望亲的宝宝能健康能健康 成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝以前也是不吃奶粉的,塞进去就哭的更厉害,后来我就先给他吃母乳,等下情绪稳定了不哭了,我在把泡好的奶粉给他喝,那样他就会喝了,不知道对你的宝宝有没有用

我宝宝以前也是不吃奶粉的,塞进去就哭的更厉害,后来我就先给他吃母乳,等下情绪稳定了不哭了,我在把泡好的奶粉给他喝,那样他就会喝了,不知道对你的宝宝有没有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以给宝宝添加辅食,比如米粉,一般的经验是最先从米粉糊开始,因为米粉糊不含面筋,和其他食物相比不易引起过敏反应。你应该先给宝宝喂奶,然后把米粉跟足够的配方奶或母乳混合成半流质的糊糊,给宝宝喂一两...全部

亲,你可以给宝宝添加辅食,比如米粉,一般的经验是最先从米粉糊开始,因为米粉糊不含面筋,和其他食物相比不易引起过敏反应。你应该先给宝宝喂奶,然后把米粉跟足够的配方奶或母乳混合成半流质的糊糊,给宝宝喂一两勺米粉糊。请你选用前端是软橡胶的婴儿汤匙,以免伤到宝宝的齿龈。刚开始只要在勺尖盛一点点米粉糊给宝宝吃就行了。 也可以搭配点蔬菜泥,水果泥,肉泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多