继父继子关系不和怎么办?

继父因为继子(我老公)睡到七点不起来,把我婆婆包的饺子扬到了走廊,继父(我公公)接着就在走廊大吵,老公一气之下搬了出去,而我在外地,怎么劝呢?

全部回答

你能劝说谁呢? 你老公睡到七点不起床,不论是什么原因,都有不妥之处,即使劝说你老公改正,也是你婆婆的事情,谁让她将自己的儿子宠成这个样子呢? 你公公脾气大,作为晚辈你又能说什么呢?要说,也得你婆婆去说。 你现在唯一能做到的,就是做你应该做的事情,协助婆婆做好家务事情。