acad.fas Auto CAD 快速加栽是什么?

每次使用Auto CAD 以后,在电脑盘里都出现acad.fas的图标,还标写 Auto CAD 快速加栽字样,不知是什么?

全部回答

你的电脑里安装了一个FastOpen2的小程序,这是一个小型的桌面辅助软件,可以让你快速启动一个程序或者快速打开一个常用的文件。可以通过点击任务栏图标或者使用热键打开一个搜索对话框,然后输入几个字母,马上就可以快速定位到一个程序或者文件 不过本人认为这个程序没什么用