我能出国吗?

我现在已经工作10年了,对现在的工作环境很是不爽,想换个环境,本人大专毕业学的是制图专业,问怎么样花很少的钱出国吗?

全部回答

    欧洲许多国家是可以免学费的,但多不是英语国家。如德国等。 澳洲新西兰容易申请,可打工挣生活费,但学费也贵,毕业后可能可以移民。 英国学制短,教学水平高,所以总费用尚可。
   加拿大毕业后也可移民。 俄罗斯费用低,教学水平高,最低到每年仅须2万人民币的费用。  掌握英语和俄语的双语种。 荷兰留学费用低每年花费在4万左右,签证的周期短,签证率高。
   爱尔兰英语授课,没有雅思或托福成绩的要求。学费和生活费比美、英等国低许多。 新加坡留学花销是英美等国家的1/3,留居工作半年,即可申请新加坡绿卡。 综上所述,新加坡、爱尔兰、澳洲为不错的选择。

给你推荐一个网站: 维萨出国

谁都能出国,问题是你想去哪里? 目的是什么?你的问题太笼统了。如果有国外的公司能聘请你,那将是最便宜的出国方式, 但是你得学历不够。