波罗车保养问题

我的波罗车在首保过后未到二保里程,为何里程表格下显示维护保养。另外:我的车在洗车过后停几天后重新开车时后轮刹车鼓未能打开,以致车不能前进或后退我该如何办?谢谢。

全部回答

  按规定首保是7500公里,7500公里保养保养提试显示,是不是首保没给你消保养提示,按我的方法消掉在试,按住仪表下方的黑柱子不要动,打开点火开关在60秒内直到保养提示出现3个短横线,这样上次的保养就可以消掉了。
  手刹车线锈的机率不大,可能是车子行驶过轮毂起热,在刷车后轮毂与刹车鼓粘连在一起 。你的车还在保修期内,你应该与上海大众维修站连系。 。

手刹车线可能破了,因为刷车, 导致拉线内生锈,先拽一拽手刹拉线 ,就能好,之后尽快更换拉线 。