我是狠心的后妈吗?

   在我成为大龄青年的时候,经人介绍无奈的嫁给了再婚大我十多岁的老公,他有一个女儿判给了女方,我以为日子会很平静的过下去,谁知他家齐上阵,让他防着我,怕我离婚带走他的钱,其实他没有多少钱,整天听他说借钱贷款的,从不给我钱,要急了只给我百儿八十的,够水电费钱,我忍住没有离婚,他家人又给出主意让他女儿到我家来,我不同意,他女儿个子比我还高,社会活动能力很强,她妈妈很有钱,她来干什么? 我很内向不擅长交流,对她女儿不太热情,我想,也许她心里恨我,但我们脸上都没有表现出来,这一直是我的心病,他们四处说我不好,比他前妻差远了,这话传到我的耳朵里我更气愤,他们那些老家伙都50多岁了,保经事故,而我孤身寡人经历内心煎熬,经过这几年与他们家人的来回折腾,由于我无法发泄,我的身体情绪都不好,再者我又有了2个儿子,我没计可识,只有避开他们,但老公做的是家庭生意,她们在老公上次离婚的时候替他 管钱,防备钱被前妻卷走,现在老公也没有要,我还得看她们脸色。
   老公的前妻经常回来请他们吃饭,这一切我更恨,我对他的女儿爱不起来,他女儿也用憎恨的目光看着我的儿子,她经常说,生了这么多抢财产的东西。 我从不说话,他们认为我不会说,的却我也说不出什么来,我只有让他女儿不到我家来,少跟他家人来往 ,我与老公也没有交流,几乎不说话,看着他苍老的脸,我也不想说什么。
  我该怎么办?。

全部回答

    不管是不是后妈,起码的尊严是要有的! 作为旁观者别的其实你也不用计较太多,你们又有的2个儿子,孩子的爸爸,爷爷奶奶再不喜欢你也没有什么办法的,你有吃有住就不要想那么多了,孩子是自己的,老人家也只是帮着孙子们存钱而已!但你又是孩子妈妈,不是么! 这也是我能给你出的仅有的办法,你要这样想也许心情就会好很多! 摆正自己的位置,调整自己的心态,最重要的是不要亏待自己,孩子们还有爸爸和爷爷奶奶心疼呢,不用担心! 想到最生气的时候,可能会有分开的念头,可分开又如何呢,因该很多事情都比现在更苦恼! 既然还是要继续就努力去让家庭和睦,学会笑着对待你不喜欢甚至恨的人! 人要将心比心的去考虑问题,你爱他就要爱的所爱的人,他的女儿你也要努力去接受,但要坚持你的原则不能住一起,但偶尔来是要对孩子好点的,她毕竟是个孩子!还有他的父母,你要对他们都很好,我相信你老公会更爱你!都你们这么关系了,做起来很难,但你要努力!有时候你可以反过来想想,要你老公对你的父母不好,你心理什么滋味?你能再去爱他么?一样的道理! 男人用软的办法也很好哄,老人也一样,你一定要多张口说,不要太计较她们多不好,再不好他们也是在为了儿子,孙子操劳,多哄哄老人,努力让一家和睦是最好的! 祝福你! 加油!。

看看你的生活真不是常人过的,唉!命运有时真是作弄人!人的一生很短暂,不要想的太多了,好好善待自己,为自己活一回吧!祝你幸福!

离了算了,还有多么多年. 孩子嘛,给父亲,你不要怕,儿子小,父亲肯定会好好照顾的,只怕他又娶个后妈. 可怜的女人,找不对人.

不是你狠心,是他们狠心。既然娶你进门,你才应该是他们的家人。我想他们家人一定是惟利是图吧?不是说前妻很有钱吗?估计是在讨好前妻吧。想让他们复婚? 你要保护你自己啊。别气坏了身体。

要是你不发反抗,以后会更痛苦!你没欠他们家什么,为什么这样懦弱?你和他结婚了,有你的共同财产!

你应该离开他,既然你不喜欢他的女儿,你跟他在一起干嘛呢?爱他就中包容他的一切,他女儿是他的生命延续,你对他女儿不好,就是对他不好嘛。看你生活得这么别扭,还是自己走人吧。别为他活,也别为孩子活,只为自己活着吧。