新注册的博客 再登录时说用户名不存在 登录不了

新注册的博客 再登录时说用户名不存在 登录不了 这是我博客的地址 用户名 爱笑de黑眼睛 登录时总提示说用户名或者密码错误 点击找回密码,输入用户名和验证码却提示说我的用户名不存在!!! 郁闷了~ 请解决!谢谢

全部回答

    您好:您的登录名选择错误,如果您还记得登录密码,请在您的博客登陆名处输入1518471783及您的登陆密码即可登陆博客。 登陆博客后点击【空间】进入, 点击【帐户管理】,在【帐号设置】下即可看到您的登录名。
   相关信息: 1、您也可以登陆新浪通行证中心查看您的登录名(在这里您还可以完善您的密保信息): 第一步、请输入地址 第二步、在新浪通行证页面左上角的登录名输入1518471783 ,再输入密码。
    然后点击右边的登录; 第三步、左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称等基本信息。 2、密码需要自己找回,方法如下:   第一步、请通过在注册时填写的密码提示问题、答案来进行密码找回。
  密码找回页:   第二步、如果当时的密码提示问题、答案已经丢失或者遗忘,则烦请点击密码提示问题、答案输入页下方的“我忘记答案了”,进入到密码找回申请页面。   第三步、经过以上两个步骤后仍不能找回密码,请查阅以下内容格式:   十分抱歉,您只能是通过平信的方式来查询密码了,平信中应该包含的信息如下: 1、新浪通行证名称: 2、新浪通行证注册信息(注册人姓名,身份证号码等) : 3、新浪通行证的注册时间: 4、原来的密码: 5、免责条款:由于个人原因,将新浪通行证密码丢失,所以请新浪网帮助查询密码。
    由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担。 6、身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名。 7、常用的联络方式(推荐手机): 我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层 客户服务中心收 邮编:100080 接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话。
     祝您能顺利找回自己的登录名及密码! 。

    你好! 您的新浪会员编号是:1518471783 建议您先找回登录名: 1。打开新浪博客首页: 2。在登录名处输入您的会员编号,在输入密码,点击“登陆” 3。
  进入您的博客,再点击“空间”,进入空间首页 4。点击空间首页右上角的“账户管理”即可看到您的登录名 然后重新登录您的博客: 1。  打开新浪博客首页 2。输入登录名和密码,点击“登陆” 3。
  页面呈现登录转台后再点击“进入我的博客”红色字样即可 如果这样操作不行,情况还是如您所说的话,那么请重新注册一个账号,或者拨打新浪客服电话,反映您的问题,以求解决:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)。
     祝好。

刚升级刚申请的博客在完善中容易产生故障,问题多多,多等一段时间会自动恢复正常。