怎样解决我和男友之间的矛盾

去年至今年5月我在北京挂职期间与男友相识。5月后我返回到家乡(我是该省公务员),男友也是在北京学习,明年回山东。我们越好一起到北京工作,我计划考研,考公务员都试试,不行就先工作。他在一家很大的外企,我希望他能直接留在北京。近期他提出和我分手,反复了好几次,我其实个人也很矛盾。他说我放弃这么多他压力太大,而他自己对未来也没有信息。我已经买了明天的机票去北京和他面谈,但是不知道该说什么,我个人对于去北京发展是非常愿意的,不存在什么牺牲的问题。但是我不知道怎样说服他,给他信心。

全部回答

    其实我觉得他所谓的压力,也许是一个借口 是不是你们最近的关系会比较紧张,你们之间发生了什么事情呢? 如果这些都不存在的话,应该是这个男生他在思考未来了,一般男生在他们心目中都会有一个自己结婚对象的标准,之前他尽管和你说过,大家要一起在北京工作,可是他可能觉得你不是他想象中那样子的了,于是他想到了和你分开的借口 如果你还想和他继续,方法很简单,就是直接找出他对你不满的地方,如果是厌烦你,就给他空间,他想要什么,你给他什么,总之,我觉得他现在也很烦,你不应该再去烦他,在一起稍微聊聊其他的,并不要去谈彼此之间的感情,如果你能等,我相信,过不了多长时间他会想明白的!其实许多时候男生也很口是心非的`好好谈谈,祝你们幸福。

    爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,你终於不孤单了,至少有一个人想著你、恋著你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的。。。有人说爱情就像在捡石头,总想捡到适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?他适合你,那你又适合他吗? 其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮, 开始磨了吗?很多人以为是因为感情淡了,所以才会变得散慢而吊而郎??。
     错! 爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于心境的转变罢了! 当有个人爱上你,而你也觉得他不错。 那并不代表会选择他。 你却无法回答他,因为你自己也不知道。没错,有些时候总是以为会找到一个自己很爱很爱的人。
  可是後来,猛然回首,才会发觉自己曾经多么天真,假如从来没有开始, 怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? 其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。   希望你可以面对自己的未来,要相信自己,只有找到属于自己的幸福才是最重要的。
  人生因为有爱与被爱才会变得更幸福,人生因为有爱与被爱才会变得更精 彩,希望你的人生是精彩的!你现在可以很好的走出那条阴暗的路,前面的路是光明的,要相信自己哦,我给你加油! 。  。

如果排除感情的问题的话,很简单,他还不够自信,无法承担如此大的压力,你的付出和他的付出完全不成比例,让他为难。

问题不在于你为他牺牲多少,而在于他对你的感觉。 他对你的感觉,没有以前好了,也可能他另外有了追求的目标。 不管怎么说,你都要做好思想准备才行。