求助于解签高人

第五十九签 中 平签 昭君上路留恋马 百愁宫深已断信 拂鞭长叹遇胡地 剖镜分明只图颜 第六十五签 上 上签 三顾茅庐遇孔明 屈指汉室又重新 江山本是天排定 更羡桃园义气真

全部回答

第一签,创业艰难,这是正常的,因此为平签. 第二签,创业顺利,自然是上签了.

上签可以理解为遇事有点柔肠寡断,此事有些难办。下签为时运未到,需要多加努力。

第五十九签 中 平签 昭君上路留恋 百愁宫深已断信 拂鞭长叹遇胡地 剖镜分明只图颜 签中说:去还是不去身不由己,向往是一种怀念了! 第六十五签 上 上签 三顾茅庐遇孔明 屈指汉室又重新 江山本是天排定 更羡桃园义气真 签中说:遇到有能力的人要多请教,事业才能恢复发展,运数天定,也要有真朋友帮.

求签之说我一直不太相信,做人还是踏踏实实的比较好!