我想离婚!

  先说说我跟先生是怎么认识的吧!我们是网恋,认识的时候只是做为一个普通朋友相处的,因为那时他还有女朋友,慢慢的知道了,他的女朋友脚踏二只般的一直跟他们相处着,最后还是选择了别人。QQ相处二年后,我们慢慢的走到了现实。02年5月份,他来我住的城市来看我,相见后,应该二个人都还算满意,关系一步步的走进。
  我带着他去见我二个最要好的女朋友,她们看过后,觉得他人也不错,我们在相处的一段时间里,我也觉得他的性格很好,人很随和,很多方面都是我很喜欢的类型。之后,他每个月都会来看我,那时钱不多,在小旅馆里住上二三天就走。我只有单休,总是再请一天假陪他。就这样相处了4、5个月,对于网络我很不放心,(当时我已经跟他有肌肤之亲,随然心里很担扰,但事以至此,我想先要弄清他是不是一个骗子,万一是一个骗子,自己回头还是来的急的!)我也很担心他是个骗子,于是有天晚上,我乘着家人全睡了,我偷偷的买了张火车票,去了上海。
  去他住的地方,公司去看了下。表面的看了下后,感觉他并没有骗我,这样心定了需多。之后我就带他去了家里,让我们的家人帮我看下,他人真的很好,第一次去我家,一桌菜都是他做的。手艺很好。大姐,爸爸跟他谈话,第一感觉给大家的印像还是很好的。总算得到家为的认可后,我放心了好多。
  我当时有份很好的工作,辛苦了点,但我的人缘很好,上司也赏识我。薪酬在当地也算不错。可我想二个人老是二地总是不行的,再说真要跟这样一个人过一辈子,还是要再看看的,只有共同生活在一起,才能更好的了解这人,看清这人。于是,03年的3月份我去了上海。到了上海,因为我的人真的不错,工作也做的好,老板在上海也有家公司,我就直接去了老板上海的公司上班,真是很幸运,一来上海,没有费力就找到了工作。
  我总是很感谢!上海的几年里,我们相处下来,发现他真是个好人,心地好,人好,自己也有很好的发展前景,对我也是非常的好,我暗暗为自己高兴,为自己在网络上竞然找到了这样一个好男人而高兴。我去上海的第三个月就有过一个孩子,可当时条件不成熟,再加上我们还没有结婚,所以我们没有要。
  在上海呆了好几年,一个机会,让他去了宁波,跟一个工厂的亲戚合作,开了一家公司,之后我们搬到了宁波,我考上了会计,我在公司做帐,他做业务,自己租了房子,这样生活,工作都算稳定了,这里我们手上也有些积蓄了,06年01月份,我们去领了结婚证,04月就简单的办了一个婚礼。
   去年年底,07年的10月份左右,他突然接到一个电话,是他以前的女友打来的电话,原来她去了深圳,在深圳混的不错,公司的老板很赏识她,她现在已经在深圳买了房,有车。男朋友也好像不错。但是最近他的老公查出有胃癌!听到这二个字,我知道他没救了。我心里有点可怜她,哎,人啊总是说不清楚,当初要是选择了我老公,也许她也不会有今天了,就是嫌我老公,不上进,没钱。
  可现在我老公自己有公司了,收入也好,不比她差,我想她心里怕是很后悔了当初的决定吧。 老公在我面前谈她不多,知道她是跟他从小一起长大,人长的挺漂亮,很会说话,很会讨人喜欢,我婆婆姑子都是非常的喜欢她。对她的了解也只有这些,我也不想追问,不管他们以前是怎么样,现在他们没有在一起,老公对我也很好,我们也结了婚,只要他一心对我就可以了。
  谁还没有一个过去式呢??何必追究以前呢,只要现在,将来对我好,心里有我就好。 可昨天,就在昨天,我发现了,我老公尽然一直跟她保持的联系,我不知道她的老公死了没有,但看他们的聊天记录,言词很是暧昧,这让我惊呆了!我不相信老实的老公会这样,他们聊共同的朋友,小学同学,老公问她还戴着那枚南瓜戒指??她总是在言词里试探问老公,她们俩还有没有可能!看到这一切,我真是好难过,我真心真意的对待我老公,他却对我有隐瞒,跟她以前的女友还保持着来往,我伤心极了,我觉得做为一个女人,一个妻子,是绝不充许自己的老公背叛自己的。
  他没有跟我解释什么,我不能原谅他。所以我决定要跟他离婚,虽然我知道离婚后我会很苦,也许这一生就这样完了,可我不能原谅他。 。

全部回答

还是不要轻言放弃!这么多年他都对你很好,说明你们两个是有感情的.有机会好好的跟你的先生谈一谈,说说他跟那女人保持联系你的感受!如果他真的很爱你,他就应该顾及你的感受及时终止和那个女人的交往。祝你幸福!

还没到离婚的地步,笨蛋

  楼主你好:我的看法和楼上两位一样,不要离婚。 可以看得出你很欣赏你老公,也很爱他。 相信你老公对你也是有感情的,而且他是个很优秀的男人,他分得清轻重的。他们的聊天记录你不用理会。 今后,自己心里明白那个女人的想法就行了。
   正因为那个女人的出现,要更加的珍惜自己的老公, 坚决不能把他供手送给那个不曾珍惜他的女人。 所以更要对老公好,让他明白你对他的欣赏和爱惜。 祝福你们! 。

没必要离婚,真的没必要. 他们从小就认识,曾经是情侣,言辞暧昧很正常.不过那女的是有问题,因此必须提防,但不应该惊动你老公,让他觉得你对他不放心,要用计谋,让那女的自己露出马脚,到底居心何在试试她.同时好好待你老公,比以前还要好,让他知道自己有多么好的一个妻子.如果明知道自己妻子这么好还红杏出墙那他不可救药,离了!