战术灯的种类?如何使用?

全部回答

    所谓战术灯(Tactical light),就是指专门安装在枪身上使用的电筒,只要安装了战术灯,这样就不用一手持枪,一手拿电筒了。 并不太清楚SURE-FIRE公司生产战术灯的历史,但在查理·贝克韦斯所写自传式小说中提到,1979年建立三角洲突击队时,其中一些队员根据训练和演习中的经验自制或改装一些装备,例如把手电筒挂在枪身上,以便在暗处搜索和射击。
    也就是说,至少在1979年已经有人想到把电筒挂在枪身上使用。可能就是因为普通手电筒尺寸小的又不够亮,足够亮的又太大,所以才有人想到生产专门的枪挂用电筒吧。SURE-FIRE的灯具虽然昂贵,但尺寸小重量轻,而亮度又大大超过普通的电筒,当然是战术灯的首选。
   战术灯并不太适用于执行一般战斗任务的军事部队,因为在晚上打着灯是非常暴露的。  但对于需要在暗处执行警务的警察来说,就非常合适,另外对于一些兼负反恐怖作战任务的军方特种部队,SURE-FIRE的战术灯在一些场合中的作用也是非常大的。
   战术灯的用途不仅限于在暗处搜索。比如,一些经验老到的SWAT的警官称门口为杀??区,因为门口的另一边隐藏着未知的危险,当他们要突入一个房门时,SURE-FIRE的强烈灯光能使任何有视觉能力的人眼花缭乱。
    虽然闪光震撼弹的效果更好,但未必所有场合都适用,而且当嫌疑犯恢复过来后可能会再反抗,而SURE-FIRE的强烈照射也可以帮助警官控制嫌疑犯,因为没人能直面SURE-FIRE的光照,特别是当嫌疑犯和平民混在一起时。
  所以即使是普通警察在执行任务时,也喜欢在枪械上安装SURE-FIRE战术灯。   screen。width*0。35) this。width=screen。width*0。
  40> 。