吃绿豆、菇类产品、粗粮、冬瓜、木耳可以排体内的毒吗

喝绿豆汤呢

全部回答

  绿豆性凉,味甘,平时喝可以消暑止渴;由于其具有利尿下气的功效,因此食物或药物中毒后喝,还能起到排清体内毒素的作用,对热肿、热渴、热痢、痈疽、痘毒、斑疹等也有一定的疗效。 绿豆的清热之力在皮,解毒之功在内。
  因此,如果只是想消暑,煮汤时将绿豆淘净,用大火煮沸,10分钟左右即可,注意不要久煮。这样熬出来的汤,颜色碧绿,比较清澈。喝的时候也没必要把豆子一起吃进去,就可以达到很好的消暑功效。如果是为了清热解毒,最好把豆子煮烂。
  这样的绿豆汤色泽浑浊,消暑效果较差,但清热解毒作用更强。

这几种食品都很好,尤其是粗粮,以前农村常年都吃粗粮,身体就是好,哪都舒服。

当然了,很有效的。还有笋,韭菜。

本人人体就会自然排毒~出汗.大小便都是~