海文考研的  历史学师资:??

全部回答

  历史学师资:   世 界 史:何教授,中国人民大学历史学院教授,主要研究世界古代史,2007、2008连续两年参与历史学统考大纲修订、阅卷,熟悉历史学命题重点和规律。   中国古代史:韩教授,中国人民大学历史学院教授,主要研究中国古代史,2007年阅卷组成员,对考研历史学颇有造诣。
     中国近现代史:马教授,中国人民大学历史学院教授,中国近现代史权威辅导专家, 2007年统考历史学阅卷组成员,2008年考试大纲修订专家。 。