给杨姓宝宝起名字

我家宝宝2008年7月14日23点03分出生女孩,父亲姓杨母亲姓李,想起个四个字的名字,最好能帮忙分析一下缺什么.万分感谢!!

全部回答

相生:金.水.木.火.土.金 相克:金.木.土.水.火.金 你??夫妻都有木 所以你??的????不缺她 最主要是不能有金和土 水火不容 二者相遇 取水 (易?) 這??你??女?菏侨彼? 名字 中??鹘y是3??字,四??字也可以. 3字 :杨晓淼 4.个字:因为你们夫妻都有木 所以很难取 不好意思

杨夕澈 杨雨澄 杨海柔 杨曼浓 杨思汝 杨若舒 杨溪儿 杨晓雾 杨涵仪 杨熙蕾 杨意映 杨暖苏 杨梓瑶 杨书筠 可还有你喜欢的名字吗??