落榜的高中生为什么学网络营销?

全部回答

至少现在大学生的就业问题都可以解决,你可以看看他们的网站。网络营销学院具备完善的就业服务体系。为保证学员完成课程体系五大技能的学习,取得认证后能顺利就业,并在未来职业发展上实现自我价值,将严把教学质量关,报名时设立面试环节,由就业部安排专人负责,对学员进行职业分析、职业培养、就业指导、就业跟踪回访,实现“入学—教学—就业”一系列服务。

高中生谈创业,还是早了一点,不如趁年轻去学点技术,有一技之长挺吃香。听说互联网很火,我让我的孩子去学习网络营销技术。

我邻居家的小孩去年高中毕业,在北京亿玛客网络营销学院学习,现在工作了,工资3000多!

我今年高中刚刚毕业,没有考上好的学校,想学习互联网。在报纸上看到了网络营销挺火的,可以了解一下。

最近马云说互联网很火,去网络创业,学习在网络上经商,做SOHO。

北京好像有一个亿玛客网络营销学院,我邻居家的小孩在那里,现在工作了,工资3000多!