腹泻一直不好怎么办?

怀孕67天了,从怀孕开始到现在一直腹泻,喝盐水也不起作用,真的非常担心,请大家帮我出出主意!

全部回答

我怀孕时也是这样的,因为平时肠胃功能比较差.. 注意饮食,吃清淡些,少吃外面的东西.. 我吃汤粉面之类的东西都喜欢加一些胡椒粉,这样可以暖胃又没有什么坏处.慢慢就会好了.. 原先我还担心怀孕早期老腹泻的话,营养不够会影响胎儿发育,后来我生了个8斤的宝宝! 因为也不知道你的体质情况,反正不要随意用药.不必太担心,只要不是细菌引起的腹泻. 祝好孕!~

是药3分毒,尤其现在有宝宝了就更不一样了,多吃核桃吧,我以前也经常拉,就是吃核桃好的,而且多吃核桃宝宝更聪明

    妊娠期便秘和腹泻是常见的症状,增大的子宫压迫了肠管常会使孕妇出现各种消化道症状,孕期人的免疫力下降则会使孕妇发生消化道的感染,出现腹泻症状。尤其在夏季常见。腹泻不仅会造成胎儿宫感染,还会诱发早产,甚至新生儿死亡,因此,应引起重视。
  一般说,规律和卫生的饮食可以避免发生腹泻。  在夏季,每天一包益生源果粉有助于调节肠道菌群改善消化。一旦发生腹泻首先应化验以下大便,饮食应力求清淡,煮山药是很好的止泻食物。
  药物宜口服思密达,妈咪爱整肠生或贝飞达,后者是肠道活性干菌,口服后效果显著。严禁应用氨基甙类抗生素。腹泻引起的肠痉挛应和宫缩相鉴别。有一次有一个经产妇腹痛来院,值班医生诊为急产,立即铺好产床,并教好实习医生接生要领,孕妇上床后,医生嘱屏气用力,结果,一使劲,排出了一泡大便。

    腹痛立刻消失,孕妇轻松下床,出院回家,值班医生尴尬了好久,过了一段时间产妇又来院分娩。做医生不能太要面子,经验都是在尴尬和挫折中得到的。 这段话是我们这里有名的妇产科医生当时在博客里写到的,相信会对你有帮助的!。