急求高二的辅导书!!!

高二了e我选文科数学的辅导书不知道买什么英语也不知道哪本好(我很烂)文科的3科买什么捏???我要认真学习拉谢谢thanks、、

全部回答

  高二 还是打好高考的基础准备吧 ~ 同时还要把目标对向高考啊! 文科就可以 买些"基础知识大全", "黄冈题库" 这种书吧,很多个版本的,你自己看自己需要吧,这种书把高中还有高考的考点都直接归纳起来,对你高考复习都很要帮助。
   语文的就基本概括了高考前面的选择题的基础知识了~ 英语的就有一般词汇和语法的东西,也是比较全面的 可能不按照课本的顺序,但其完整的基础体系对系统学习文科还是很重要的 此外 也很不错 。

你用叫什么 志宏优化系列丛书 里面的内容真的很好,我也是高二的学生,我们是同行啊 祝你成功 考出你满意的成绩