如何学习数学英语

大家好,我马上上初中了,再小学里我的各课还不错,但是数学和英语很是不好,每次我都不去补习班,妈妈很伤心,我不想让妈妈伤心,可是我实在没有兴趣,我试着努力去学,可是每次都放弃了,我要上初中了,不想让妈妈在伤心了,而且妈妈特意为我找个班级,班主任是英语老师,我想好好学习,争取考上高中!希望各位帮忙,谢谢!

全部回答

其实刚要上初一,不必这么紧张!初一的英语和数学都挺简单,尤其是数学(我觉得比六年级的还简单),对于你来说,这恰是一个好时机,因为这时你不会比优秀的学生差多少,你可以树立自信心,好好补一补(初一时间挺多的)!初一不要贪玩哦!我小学时也比别人差了一大截,后来加把劲,也能和那些好学生争争名词了o(∩_∩)o... 相信你也可以,加油!!!

  给你推荐一款初中英语学习的软件(限时英语)来测试一下。,我用了,感觉还不错。她可以自动出题,自动阅卷。 (每个学校有五个免费名额) 题目从七年级到九年级,共有10000多题。题库内容涵盖初中三个年级,并且题目分年级、分学期而设置,总题量为10000多题,题目类型包括:单项选择,完形填空,阅读理解,补全对话,适当形式,单词填空,句型转换。
  而且部分题目还有剖析。 祝你学习愉快 参考资料: 。