如何延长爱情的保质期?

全部回答

  爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。我相信爱一个人会无怨无悔的付出的!因为爱是互相的!真心对当然是最重要的,因为女孩本来就是要呵护和关心的,而女孩也是喜欢对方的,为了爱也是会付出的。

  感情的两相情悦,这样的感情才美好和值得彼此付出,爱要双方的付出与营造,那是发自内心的关爱。不要担心太多你没给对方做到的呵护,你爱的越深,也就呵护的越深沉。好好的相爱吧!只要彼此真诚的对待感情,彼此的心和一起走过快乐时光会证明选择!。

爱是无限的! 只要你不断的去爱! 爱就永远不会变质!

爱得少一点才能爱得长一点。

问渠哪得清如许,为有源头活水来。要想延长保质期,就要经常在她面前始终保持一个新鲜的自己,让她永远也觉得没有完全了解你。多读书,保持新鲜的思想就好了