现在有什么比较好的兼职

我是一个在职的普通员工,做一休一,想利用空余时间做一份兼职吧,但是找了半天都没找到合适的,或者说比较正规的!我有助理物流师证书,还有C1驾照希望大家能帮忙推荐下,感激不尽

全部回答

现在有卡客,专门在大商场用vip卡收取小费的;还有食客,专门品尝新食品的。都非常适合兼职,你可以试试。

嗯 对的。。又看到 依然了哈。呵呵。 一般在网上 找兼职的话,会方便些,不过网上的消息有真有假就要多注意了哦。 可以搜索当地的兼职网站,比如成都兼职网 然后看看有没有合适你的兼职信息。。 一般这样的网站都是免费的,要是有收费的公司就不要交钱哈。 很有可能是骗人的。

你好!建议到当地人才中心或职介中心网站上检索,或者给招聘单位发送应聘信息,相信应该有机会的。祝心想事成!