英文自我介绍

  找工作,因为英语不是太好,所以求各位师哥师姐能帮我翻译下自我介绍,谢谢各位了。 我是今年应届毕业生。在学校的时候,我认真学习专业课基础知识。英语和电脑因为爱好所以也花了大量的时间和精力。同时参加了学生会的网络部,参加了学校网站的建设。 去年暑假在一家工厂实习,职位是业务员,主要进行电话联系业务,对电话销售有一定了解。
  今年2月份间,在家房地产中介公司进行了一个月的工作,学习到了很多东西并获得客户一致好评。前阵子又参加了一家投资公司的培训,学习并实际操作了市场调查,书写市调报告。 通过种种的锻炼,我相信我可以胜任贵公司的职位。 帮忙翻译下,谢谢了,不要GOOGLE或者金山之类的翻译软件翻译,我自己会从上面弄,最好辛苦各位师哥师姐帮忙翻译下,我自己翻译的话可能会有错,因为想好好的面试,所以想能不要出错,麻烦各位了。
   我是应届本科毕业生,英语过了4级。各位感觉再加点什么东西会好点呢?希望各位能指导指导。谢谢! 回答好的追加100分。

全部回答

觉得第2个翻译好些,不过training后面应该用复数形式。