澳门盘王--------你的水平真高!

佩服!向你学习!!

全部回答

    呵呵,说不上什么水平高。就那一点点,一点点小小的水平。其实看盘的高手民间很多,只是大家没有发现。也就是昨天下午18点半的时候吧,我上新浪去看盘。发现Vikingbet; VCBet;公司给出埃弗顿平/半的水位很低,当时都快临场呢,发现不对头!过呢15分钟又去看,发现2家公司强给半球怕硬挺,就断定必输球呢。
    (当然这是几年的看盘积累的经验)胡尔城就不多说呢,其实比较其它公司的盘口不难发现它绝对稳胜,在加上富勒姆客场成绩一塌糊涂,实在不忍心看好!有时候足彩就是那样的简单,也是那样的难!祝你以后好运拉!希望大家多和我交流,大家取长补短!哈哈,看来我中R9呢,就是不知道奖金多少。

哎 都是一起的自吹自擂!! 谁让我看出来了呢??

果然是高手!

说实话他的看盘水平很久以前就佩服~~不过他说的两场比赛`~ 我比他要早发帖子的~