搜索
爱问首页 爱问商城

请问黑豆能做豆浆吗?

我原来是用黄豆磨的豆浆。后来看人鱼小姐里面说黑豆浆可以让头发又黑又亮,当然他说的黑豆浆还加黑芝麻的。我开始去买黑豆做豆浆再加黑芝麻,可黑豆磨的豆浆怎么不香,不知道黑豆可不可以磨豆浆啊?有谁知道吗?谢谢奥

以大豆为主,然后掺一些黑豆,绿豆,红小豆,花生芝麻之类的.我妈妈每天早上都煮着喝,营养全面,美容养颜呢!

以大豆为主,然后掺一些黑豆,绿豆,红小豆,花生芝麻之类的.我妈妈每天早上都煮着喝,营养全面,美容养颜呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆不但可以做豆浆,还可以做黑豆花,在我们这里的饭馆,得靠黑豆花撑招牌了,黑豆花火锅,清淡的汤底,烫荤素菜均可,配麻辣的味碟,吃起来享受极了,而且不贵哦,四元一客。凑上三两个朋友,端上来一大锅,保你吃...全部

黑豆不但可以做豆浆,还可以做黑豆花,在我们这里的饭馆,得靠黑豆花撑招牌了,黑豆花火锅,清淡的汤底,烫荤素菜均可,配麻辣的味碟,吃起来享受极了,而且不贵哦,四元一客。凑上三两个朋友,端上来一大锅,保你吃得心满意足。什么时候喝够了黑豆浆,来四川尝尝黑豆花吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,和黄豆掺在一起磨会香,还有绿豆、红豆等都可以取一点

可以的,和黄豆掺在一起磨会香,还有绿豆、红豆等都可以取一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀! 可是我试过

可以呀! 可是我试过 收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆和黄豆各取一些混合

黑豆和黄豆各取一些混合 收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆可以磨豆浆,我们市场天天早晨都有黑豆磨的豆浆卖.

黑豆可以磨豆浆,我们市场天天早晨都有黑豆磨的豆浆卖.收起

0 0
收起 提交
加载更多