单位因为不给我签合同

单位因为不给我签合同,缴保险,所以辞职,劳动仲裁的话我可以要求补缴么

全部回答

1、单位不与你签订劳动合同, 你可以主张要今年内各月份的二倍的工资。 2、你单位不缴保险为由辞职, 你可以要求补缴保险,同时还可以按一年工资给一个月的工资为补偿,不足一年的按一年计算,不足半年的按半年计算的标准,请求经济补偿。

你可以去劳动仲裁委员会申诉 另外公司要是将你解雇的应该赔偿你在那里工作的时候每满一年就赔偿一个月的工资这不是公司是制度而是法律的规定 具体的你可以去 免费咨询律师 看看律师怎么说 按照律师说的来维护自己的权利 希望对你有所帮助