关于双开,认识的朋友进来!

热血江湖不是可以双开的吗?需然玩这个游戏的时间有三年了,但像我这样的小菜还是不会双开.会的大侠帮帮忙我,告诉再那里能下载到热血江湖的双开软件,麻烦还要教我怎么用.

全部回答

回答第五个双开问题了.假如你的游戏放在D盘,那你就要复制多一个江湖到另一个盘如(E盘)。先开TF最开游戏,进入游戏后按HOME键呼出TF`就行了` 恩恩`基本和三楼说的一样 最最主要的是....... 记得下个热血双开工具```给你拿着吧客气 小挂挂给你``

迟早死在TF手里!!!!!!

我劝你最好不要双开 开了之后你第1个开的就会未响应 然后第2个就弹出来 把你第1个给挤下去了 然后电脑爆卡 就要重启- - 不过对于买了好几张内存卡的朋友那就另当别论了 !~~

这个TF可以多开 但是要是挂出错了呢 所有游戏都掉了 一个一个上不麻烦死了 TF最近老是出问题 介绍你个软件 热血慧眼 TF论坛里有下的 就算是ZF 用 热血慧眼 里面的改进程 也可以开的