《女》0属猴的跟《男》属蛇的真的命中注定不能在i起么?

我男朋友是属蛇的南方人我是属猴子的北方人很多人都说猴子跟蛇是不能在i起的我真的很苦恼我不知道该不该相信我不想相信但有时候又不能不信这些 唉...

全部回答

这完全是无稽之谈,纯属迷信,您怎麽能相信这些!在科学如此发展的 今天,还这样迷信,真让人不可思意.若有真爱,赴汤蹈火都在所不惜, 您就为这一点迷信心理而抛弃所爱吗?! 不要犹豫了,一念之差,拗之 千里唉!您说是不是? 请三思. 祝您幸福! 再见.

蛇的地支是巳,猴的地支是申。 在地支的六合中,巳申是为六合之一。因此,属相的配合是允许的。 在男女合婚中,拿男女双方的八字来综合分析,才是最全面的合婚方法。

无稽之谈 迷信迷信 ,,没有先迷哪来后信哪, 太俗了,现在都什么年代了还信这玩艺儿,,有毛病啊这是,,,

爱情就看你们自己和属相没关系,那是老年人信的

    命与运是不同的两个概念。命是先天被赋予的禀性,运是后天实际走出的人生轨迹。您做过股票吗?如果您做过股票对命与运的概念也许会有更形象的理解。命是某上市公司资产评估后的实际价值。
  运是资本市场里以该公司股票作为标的物的市场价值反映。他们的曲线是不同的。有时市值经常被投资者高估或是低估,但始终还是围绕它的实际价值上下波动的。  但是作为资金雄厚的有实力的机构炒家,经常会把市值炒得背离它的实际价值很远。
  所以命中没有注定,关键看你后天怎么走。只不过逆命而为要比顺应天命来得更辛苦。如果认为自己的追求值得一搏。我个人宁愿悖天逆命,不知您怎么想?。