求一个木马查杀软件

要求好用、免费、可以升级的,谢谢。。。

全部回答

    木马异于病毒,查杀不讲究工具而讲究方法: 针对木马查杀,我自己的心得如下,帮助了不少新手: 一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
     网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
   系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。   三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG Anti-Spyware-v 完美汉化破绿色版(更新至7。
    30日) 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。 优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 其他工具: 超级巡警 V4。
  0 RC2 Build 0312┊自动解决如今泛滥的木马┊简体中文绿色免费版 360安全卫士V4。  2绿色版 安全工具,下载之后请先升级病毒库,然后断开网络查杀,效果最好! 。

AVG Anti-Spyware 最好的防木马软件,这是汉化绿色版地址