怎样挽回将失去的恋人?

 男朋友在信息里说了要和我分手,我不同意.他说大家先平静一段时间再好好谈谈.   我们在一起开心过,快乐过,而且两个人还一起在网上开了家店.那时好开心.好有成就感.虽然现在没有做了.但是过程是最重要的.那时的他觉得很开心.我也很开心.所以他一直认为我们只是在事业方面上合得来而已...  不知道什么原因,也许他觉得我太不成熟了,不会思考问题.让他觉得好累..可是我不想失去.怎么办??

全部回答

你们见面多吗?好象你上面写的都是在网络上和信息上聊天的.感情这样东西就是这样开始时风风火火,到了冷静后觉得不是很适合自己,其实每个人都是这样经历的,怎么把感情继续下去需要你们相互的沟通、相互的包容.感情是要二个人的努力的,单方面努力到最后还是失败.我觉得你们需要认真的沟通和了解。你们出现的矛盾怎么解决。才是维系感情的最佳方法。

不合适就分手好了,勉强在一起也不会幸福的. 一直认为我们只是在事业方面上合得来而已,这样的一句话,也就说明他认为你们其他的都不合适了.

变了就是变了,不想失去就细心分析原因所在,表决心做好更她看,如果真的挽回不了,要拾起你的尊严,不合适没有对错,你以后会找到更合适的. 九个绝招让你戒掉旧情人

试着成熟自己?