天津一日游,最值得去的是哪些地方?

全部回答

1、上午逛逛古文化街、鼓楼,中午在食品街吃饭,下午在五大道转转 2、上午汉沽看航母,中午北塘吃海鲜,下午逛洋货市场 3、上午水上公园、天塔、中午狗不理,下午看看周邓纪念馆 4、上午自然博物馆,下午逛滨江道 5、帝景温泉一日 6、东丽欢乐谷一日

在五大道!!!!\古文化街、鼓楼\食品街吃饭

上午逛逛古文化街、鼓楼,中午在食品街吃饭,下午在五大道转转 上午汉沽看航母,中午北塘吃海鲜,下午逛洋货市场、外滩公园

市内可去古玩文化街(附近有天后宫及海河岸边风景)\食品街\滨江道商业街\五大道万国建筑\水上公园. 其实没什么可游的!