如何设置电脑能上网

我的电脑本来是可以上网的 可是我一不小心不知动了哪儿 现在能浏览网页能上QQ却上不了网络游戏这是为什么

全部回答

请问是什么网络游戏?有可能是因为服务器维护,可能二是由于一些杀毒软件对网络游戏的账号保护功能限制了游戏的数据传输,或者防火墙设置不要太高。能上网聊Q的话网络应该没问题,你可以下载点东西试验网速是否和以前一样

楼上的和楼上的楼上都说滴米错呀,能看网页肯定不是联网出问题了。

这个应该是正常的网络问题吧,你什么也不需要做,需要的只是耐心等待。。。 同时推荐你一个网站,不过和这个问题无关,或许你也不会使用到,所以感兴趣的就点击一下,不感兴趣的就忽略即可。