我的车出了什么问题

富康05款:正常行驶中,不踩离合,松开油门的瞬间,有明显的顿挫感觉.

全部回答

只要低速档都会有,高速档也有说明发动机以及传动系比较紧,发动机紧像新车没什么,传动紧要查原因。

这要看你本身的顿挫感觉有多大,一般来说,松开油门的瞬间都会有一些,只是国产车相对要大点.再说油门本身就是控制的节气门开度,如果你的油路保养不是很好的话,(脏了)节气门开放在还原的过程中就有发卡的现象,所以你的顿挫感觉就会产生.建议你到4S去查一下

检查节气门,进气压力传感器 ,还有控制喷油的其他传感器, 松油门佐车喷油不正常

传动系间隙大,松油门时零件受力接触面有所改变形成的冲击,反映到车子上就有顿挫感。

检查火花塞和点火系统.