谁能告诉我护理专科目前的就业前景如何?待遇怎么样?

我是一名将要实习的护理专科生,想问一下各位学姐和前辈们,护理专业目前想在好一点的医院就业前景如何?一般的三甲医院要护理专科生吗?待遇任何?护士在部队医院工作是吃青春饭吗?

全部回答

关键是看你的性格,以及人生态度,只要你积极,开朗,乐观,学习认真,工作不成问题

做护士没有前途

根据最近的调查显示目前中国的医院的护士根本不够用,就业没问题但是要有发展确实不好找,因为国有医院的工资低工作量大没什么前途,大多都选择去私人诊所或者外资医院了

护理对本专科的要求不是很严格,所以你不要太担心.

吃青春饭?