组装台式电脑

市场上有卖价格在2000-2500元之间的台式组装机,质量如何?

全部回答

是否是品牌机,配置怎么样?

    这要看店家是否正规,但现在这种国情下这样的店几乎是不存在的,对电脑一窍不通的人便是能宰则宰,能骗就骗~抓一个做一个,完全没有职业道德,所以要它质量好也是不现实的~退一步讲,兼容机毕竟是由一个个不同厂家的配件组装起来的,随便哪个厂家的产品品质不好都会影响总体质量,各个厂家配件质量参差不齐且又没有经过磨合测试,天知道会有什么后果 2000-2500属于低端,质量更是没有保证的,建议用品牌机 如果有意买组装的,最好能带上个真正懂电脑的人一起去(一定是真正懂不是三脚猫,否则适得其反!!)。