老海尔小1p空调制了冷,但是几分钟就热保护

海尔小1p空调制了冷,但是几分钟就热保护,压缩机停运。其他风都有,以后压缩机就不再启动。如果断电几小时,新上电,故障如故。怀疑启动电容,更换新的,依旧。室外机双口都有冷凝水。。。氟新加的。——由于翅片有腐烂,摸到盘管不是很热。压缩机很烫。

全部回答

天天向学你好. 按上所述,加氟过量的可能性较小. 压缩机的运行电流有测量吗? 很可能电流值超标.电机绕组节间短路的可能性很大,建议请个师傅给你检测, 如果是压缩机热保护器的故障损失较小,如果是压缩机就遗憾了,只能帮到此, 仅供参考

  刚加的氟,很可能是氟加多了,造成压缩机负载过高引起高温保护。这种情况应该请加氟的维修人员重新检修,如果长期这样的话,会造成压缩机损坏。 另外,造成压缩机停机保护的原因还有以下几点: 1、室外机风扇转速下降造成:一是启动电容容量下降引起;二是风扇润滑不良所致;三是风扇电机线圈短路所致。

   2、室外机冷凝器(散热片)散热不良所致:散热片被灰尘泥土、油污覆盖或其它杂物(塑料袋居多)遮挡,造成散热不良。 3、压缩机性能不良或保护器性能不良造成误跳闸保护。 4、管路脏堵或冰堵。

海尔的产品技术不过关,就是不好。 我家的海尔洗衣机程序老出错,甩干还走路。 海尔的产品,杂牌货!千万别买,谁买谁上当!

你好,试分析原因: ——加氟之前,压缩机热保护吗?a、过量加氟可以使压缩机热保护;b、加氟时,混入空气也可使压缩机热保护。 ——冷凝器的翅片有腐烂现象,说明散热不良,系统压力过大,也是热保护的原因之一; ——另外,热保护性能下降,也可使热保护动作; ——压缩机有故障。 请先更换热保护器一试。