北京师范大学继续教育学院颁发的

北京师范大学继续教育学院颁发的"大专毕业证明书"学期两年.有各科的毕业成绩北京师范大学继续教育学院04年颁发的"大专毕业证明书"学期两年.有各科的毕业成绩 国家承认吗?我现在参加成人高考专升本行吗?我们当地教育局也不能给准确答案,只是说如果没有参加当年的成人高考就不承认。请给与解答。

全部回答

    是不是你的毕业证书丢失了找它开的这个? 教育部从2000年就开始实行成人高等教育毕业证书网上注册了,你说的"06年的的函授毕业生,那时候没有电子注册"肯定是错误的 统一证书,成人教育实行是1993年,2000年改为学校或各省自行印。
   毕业证书的编号是学校自行编码,但你如果是2006年毕业的,上面应有18位的注册号。  况且,06年肯定不会是手写。 你的证书问题大大的! 你是函授,那你参加成人高考了么?你是哪个省的? 你说你是2006年,还好,时间不久,因此我可以肯定地说,你的证书,要么是假的,要么是一个假机构给了你一张假证书! 这就是结论了。
   不参加成人高考,是不可能获得一张函授证书的。   肯定是一个骗子在山东弄了个假函授站,骗你们的钱。

匿名用户

在学信网2000年前毕业是查不了的,2000年后毕业的才是可以查的。 本人于96年北师大继教院金融学函授大专毕业后,当年就去读的专升本。本人最高学位学历是国家认可的博士研究生,谢谢北京师范大学继续教育学院的张兰生院长和卓举纲老师。