请指教适合我的房子格局(有户型图更好)

我,女,1980.2.17(阳历),早上9:50出生,想买房子,请大师指教适合我的房子格局,以及家居摆放适宜,有户型图更好,非常感谢!!!!!!!

全部回答

这跟经济条件与家庭状态也有很大的关系. 左青龙(河),右白虎(路),后有靠山,前有风景. 有天有地(别墅),有上上之选,只是不仅钱要很多,功德也不能少. 购买套房,农村\小城市\大城市的差别非常大. 还是按照实力与需要选择好地段,选拔好户型,200\150\四居\三居\二居.再看一下风水,注意家具摆设.