卫生间地面发黄应该怎样清洁才好?

原先是很白的瓷砖,用了不久之后就开始发黄了。我用了清洁剂,还是不管用,请问这种情况应该怎么处理?

全部回答

原因主要是水锈积累造成的. 先用84消毒液(具有超强漂白作用,药店有售,价格低廉)将地砖润湿了,过半小时后再从新滴些84用刷子反复刷洗,达到满意效果时再用清水冲洗即可.

用84就可以去掉了

1,用洁厕精(丽晶牌)也叫瓷九,可以清洁干净。 2,用硫酸 3,用盐酸 以上方法绝对有效。

用消毒水 84消毒液 强力消毒又能漂白

超市里有卖一种洁??净的东西吧,你回头试试,去污力很强的