手机彩铃每月5元问题

我这手机是集团网,来电加彩铃一共5元。我想把系统的彩铃(比如说让我们荡起双浆,梁祝)换成别的彩铃,我在移动彩铃管理里看到有的彩铃2元/月,我要换的话是不是就等于我的彩铃费每个月就7元了?还是5元里包含这2元?

全部回答

  这2元的费用有两种解释,要看你具体看到的是何种内容。 如果是单首铃音,则该费用并不是每月收取的,你可以看到每首彩铃后面都有说明有效期,当你选择某个彩铃并购买以后,一次性付2元的信息费,可以将此彩铃歌曲使用到其有效期截止为止。
   如果是铃音盒,即多个铃音可以自动轮换,因为音乐盒歌曲会自动更新,所以其费用是每月收取的。这样的情况下,加上每月5元的功能费,就是每月扣7元费用。

你好! 5元和这个2元没有关系,是分别收取的。 5元是彩铃这个功能使用的服务费用。而那个2元是那首歌曲的使用费用。两者都是要独立收费的。 祝好运~

应该是另计的 也就是7元/月

每个5元钱包含你的彩铃费用, 你要换歌曲每首歌是2元或者3元不等