求助

我跟女朋友感情很好,但是她答应我的比较重要的事都因为这样那样的原因没有做到,而且他家里人很喜欢提她做决定,我不喜欢这样,有几次想跟她分手了,请问我该怎么办?

全部回答

你有跟他谈过你的感受吗?最重要的是他知道你的感受吗?另外就是她是因为什么原因而没有做到呢,这些原因值得原谅吗?你们的感情既然很好,就好好告诉她你的感受吧,两个人有什么不能说呢。有事情两个商量着做,不仅彼此心里开心,还能提升你们的感情。相信她会理解你并且会考虑她自己的所做所谓。相爱不容易,不到最后不要说分手。

不要轻易说分手!

我觉得楼上的说的很好,你和她沟通过吗?我想你最好告诉你真的想法,不要贸然就分手,这样以后,你会痛苦,她也会痛苦的