请问下这个“赛事天天彩”08002期这个怎么个玩法啊!

请问下这个“赛事天天彩”08002期这个怎么个玩法啊!也是一注两块钱吗?是全国都能买的到吗?还没玩过想试试

全部回答

很好玩。08002我买了 一注就中奖了 。期待奖金中。。。。今天可买08004期。祝愿中奖,不中就当留个纪念。。好歹百年就这么一次。第一期的奖金是 1600多。。应该还可以。呵呵

体彩投注站有卖。一株两块,可复选

08002期 现在已经截止了~~ 现在是08004期了,2元一注 可以打复试的~ 全国都可以买的到的~ 最新的对阵表中国体彩网里面都可以找的到~~