搜索
爱问首页 爱问商城

有关七个月宝宝的喂养问题

宝宝七个月,是混合喂养,辅食也添加了不少,请问他现在可不可以吃米饭(就是大人平时吃的那种)?他一天要喝多少开水?最近发现他的食量似乎有些减小,是不是辅食的种类多了?体重9KG,身高66CM,正常吗?

4个回答

体重还是可以的,但身高似乎有点偏矮哦,现在可以吃米饭了,不过最好还是选择营养米粉,营养比较均衡一点。我儿子那时候的哺养,我有日记的哦,不知道你有没有兴趣看一看。在我的共享资料里哦。

体重还是可以的,但身高似乎有点偏矮哦,现在可以吃米饭了,不过最好还是选择营养米粉,营养比较均衡一点。我儿子那时候的哺养,我有日记的哦,不知道你有没有兴趣看一看。在我的共享资料里哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的????也是七??月啦!他是這?影才诺呐?早上7:15喝水,9:00吃粥,粥是自己煮的,一般5天是骨頭紅羅卜或瘦肉粥,有2天是白粥或菜粥,最好是高纖維的.12:00吃粥. 下午3:00喝奶,7...全部

我家的????也是七??月啦!他是這?影才诺呐?早上7:15喝水,9:00吃粥,粥是自己煮的,一般5天是骨頭紅羅卜或瘦肉粥,有2天是白粥或菜粥,最好是高纖維的.12:00吃粥. 下午3:00喝奶,7:00吃菜泥或蛋,面?l等!晚上喝奶或吃米糊,?然一天?要不定?r的給????喝些水或果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝快八个月了都没有吃过米饭, 一直在吃米粉.我觉得米饭不好消化也没有米粉有营养.七个月可以吃些粥, 烂面条, 蛋羹的东西了.

我的宝宝快八个月了都没有吃过米饭, 一直在吃米粉.我觉得米饭不好消化也没有米粉有营养.七个月可以吃些粥, 烂面条, 蛋羹的东西了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为七个月的孩子,不宜吃饭,可以吃粥

我认为七个月的孩子,不宜吃饭,可以吃粥收起

0 0
收起 提交
加载更多