再过二、三十年,奥运会还能光顾中国吗?

到那时候,你估计哪个城市最有可能举办奥运会? 到那时候你还在吗?

全部回答

重庆和成都都有条件,可别说我在溜嘘楼主。。。。。。

上海(只要那时还没变成海上),和武汉最有希望......

估计中东很有实力。油又涨价不少。

已经定好了,第33届奥运会在中国青岛举行,到时候欢迎大家来做客

总共就这点国家能举办奥运会,30年轮也该再轮到中国了, 到时候我想会在我们上海举办奥运会,到时候欢迎大家来我家做客!

会来~! 来我想应该还在北京举行~! 太花钱了,用北京现有的建筑就好了~~~~~!