有什么方法让同学遵守纪律?

有什么方法让同学在自习课(老师不在)时遵守纪律?

全部回答

我共享的资料里给各位面临高考的弄了点题库资料,大家可以免费下载的 希望能帮到大家,呵呵,想起我高考的时候真是慌神啊 在接下来的几天我将会提供更多的资料给大家下载的,全免费免分,希望多加留意

哈哈~~~东城二模作文题~~ 其实有两种写法:一种是幽默地批评那位打手机的同学(比如形容手机铃声),另一种是以一颗宽容的心包容那位同学(前提是那位同学真的有急事)。这是我们老师介绍的两种思路。一定不要忘记加入抒情议论~~~