奥运会文莱为什么被取消资格?

全部回答

    就是文莱的国家奥委会没有注册他的运动员,今天刚刚取消。 据CNN报道,国际奥委会取消文莱代表团参加北京奥运会开幕式的资格。 这是因为文莱的国家奥委会没有在周五中午前---这是截止日期---注册两位运动员。
   文莱苏丹波基亚是北京奥运会国际贵宾之一,和美国总统布什、法国总统萨科奇一样,他将出席今晚的奥运会开幕式。   路透北京8月8日电---国际奥委会周五宣布,文莱由于没有注册奥运比赛选手,已被取消参加奥运会的资格。
   国际奥委会的发言人莫罗(Emmanuelle Moreau)发表声明,"对于运动员来说,仅仅因为国家队未替他们注册而不能参加奥运会,这是一种耻辱,也非常悲哀。  国际奥委会直到周五中午都在尽最後的努力,希望文莱能够为运动员进行注册,但是我们所做的一切努力都没有起到作用。
  " 这项决定意味着将只有204个国家和地区参加北京奥运会开幕仪式。(完) --翻译:喻敏辉 发稿:段晓冬 。